中心研究员作品亮相第六届武汉设计双年展

作者: 时间:2021-11-01 点击数:

 

2021年11月1日武汉设计日暨第六届武汉设计双年展在汉阳融创1890项目工业遗址先导示范区开幕。本届设计日以“本色·城市”为主题,聚焦设计与环保、健康、卫生之间的关联和融合,探讨用设计和创意引领城市可持续发展,以韧性城市建设为特色,用设计语言追寻武汉城市本色,挖掘城市精神,展现城市价值。

湖北美术学院作为中国武汉工程设计联盟、武汉设计之都促进中心副理事长单位,积极参与武汉市文化艺术建设。现代公共视觉艺术设计研究中心多位研究员应邀参加本届武汉设计双年展在南太子湖创新谷展区的“武汉高校艺术设计专业师生优秀作品展”。通过作品充分展现了工业设计近年来在特色专业建设的成果。

武汉设计双年展自开办以来历时十年,持续关注武汉城市的发展理念,本届双年展是历届展中规模最大、规格最高、覆盖门类最广、国际化程度最高的一届,是世界观察武汉设计的重要窗口,将生动展现武汉的文化魅力与城市活力,并为武汉市民奉上一场高水平文化创意盛宴。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号