鄂州市教育局领导来校开展调研交流活动

作者: 时间:2021-12-10 点击数:

2021年12月10日下午鄂州市教育局领导来到工业设计学院开展调研交流活动。参加此次调研交流活动的鄂州市教育局领导有鄂州市教育局党组书记、局长范玉姣,鄂州市教育局基教科吴晓炎,鄂州市教育局办公室张斌。工业设计学院党委书记邓文清、院长助理杨艺、各专业教研室主任、青年教师代表陈镇陪同参与交流活动

首先,鄂州市教育局领导在中心研究员、工业设计学院院长助理杨艺的带领下参观了工业设计学院专业建设发展及专业特色汇报展及教学楼一楼实验室空间。随后二楼会议室展开座谈交流。鄂州市教育局党组书记、局长范玉姣首先简单介绍了鄂州近几年发展情况、鄂州市中小学基本情况以及“双减”课后服务项目工作开展的情况,对本次调研交流活动期待取得建设性意见。工业设计学院党委书记邓文清表示希望与鄂州市教育局开展双方合作,进一步深化政校合作,拓宽学生就业渠道,提高双方人才培养质量院长助理杨艺对进一步开展合作的具体事项提出相关建议。最后,鄂州教育局领导表示对工业设计学院热情接待的感谢,希望通过双方共同努力,发挥各自资源优势,拓展合作领域、创新合作机制,实现携手并肩发展。

鄂州市教育局党组书记、局长范玉姣向参会人员介绍鄂州教育发展情况

鄂州市教育局领导参观工业设计学院展览

嘉宾合影