副院长卢斌赴中心检查指导评估验收工作

作者: 时间:2011-10-22 点击数:

(通讯员:朱恒、易大方、张启彬)2011年10月21日,副院长卢斌科研处副处长张光平陪同赴现代公共视觉艺术设计研究中心视察指导工作。中心常务副主任李梁军副教授接待卢院长一行并就中心近期的准备工作做详细的汇报。
在认真听取汇报后,副院长卢斌对中心迎评准备工作给予充分的肯定强调学院领导对此次省教育厅开展的评估验收工作非常重视,希望大家要提高认识,认真领悟教育厅的文件精神,严格按要求完成这项工作。中心下一步的工作,副院长卢斌提出三点要求,首先,中心作为目前我院唯一的一个省级人文社会科学重点研究基地,是反映我院科学研究水平的重要窗口,一定要充分认识到此次验收检查对于学院的重要性全力以赴做好准备工作,确保顺利通过验收。第二,要充分认识到时间的紧迫性,争分夺秒把工作落实到位。中心11月迎接教育厅的检查,时间很紧、任务很重,一定要抓紧时间,把任务一一分解落实,在11月初完成准备工作。第三,衡量一个研究中心水平的重要标准是它是否具有的学术实力,因此深化研究能力、增强学术实力是中心坚定不移的立足点。中心要本着求真、务实、创新的态度,开阔学术视野,拓宽研究思路,把理论研究与应用实践紧密结合,积极承担重大研究项目和课题,把研究基地做大做强,充分发挥省级重点研究基地的示范作用,促进学院科研水平的提升。

随后,副院长卢斌还前往文化传播公司检查指导工作。

副主任李梁军向副院长卢斌汇报基地情况

副院长卢斌检查基地材料