当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
关于湖北省普通高等学校人文社会科学重点研究基地“现代公共视觉艺术设计研究中心”2014年度基金项目结项的通知
发布时间:2017-06-09 来源:公共视觉艺术中心 点击次数:

关于湖北省普通高等学校人文社会科学重点研 究基地“现代公共视觉艺术设计研究中心”2014年度基金项目结项的通知 

各项目负责人: 

依据省教育厅《湖北省普通高等学校人文社会科学重点研究基地管理试行办法》(鄂教科[2001]3号)以及《湖北美术学院省级人文社会科学重点研究基地开放性科研项目管理办法》(湖美科字〔2014〕12号)等文件精神,请2014年度现代公共视觉艺术设计研究中心基金项目(详见附件)各项目负责人于2017年6月26日前提交《研究中心基金项目结项审批书》、《研究报告》(请在中心网站主页http://sjys.hifa.edu.cn/ “下载服务”一栏下载),请各项目负责人按规定时间内提交结项材料。若不能按时结项的请与6月15日前提交《延期结项申请表》(中心网站下载),注明延期原因、延期截止时间等内容。延期时间原则上最长不得超过1年。 

特此通知。 

附件:现代公共视觉艺术设计研究中心2014年度基金项目一览表

备注: 

1、“现代公共视觉艺术设计研究中心2014年度基金项目立项一览表”详见中心网站http://sjys.hifa.edu.cn/ 

2、由中心资助的所有项目研究工作在研期间,至少在专业期刊发表1—2篇涉及该项目研究领域的论文,作者第一署名单位应为“现代公共视觉艺术设计研究中心”,第二署名单位可为作者所在单位。 

3、论文刊载期刊目录以湖北美术学院科研处认定期刊目录为准(A.权威期刊      B.核心期刊   C.各大学学报,八大美院学报等。 

4、书籍和报告类研究成果应在其封面明确注明“湖北省普通高等学校人文社会科学重点研究基地——现代公共视觉艺术设计研究中心资助”。 

5、填写打印《研究中心基金项目结项审批书》(请在中心网页“下载服务”专区下载)一式五份。 

湖北省普通高等学校人文社会科学重点研究基地

现代公共视觉艺术设计研究中心

2017年6月7日

                                                                   湖北美术学院                         2017年6月7日印发

附件:

2014年度现代公共视觉艺术设计研究中心

基金项目一览表

项目类别

项目名称

指南条目号

项目负责人

重点项目

传统壁画现状转换新技法运用的研究

JD-2014-01

李  峰

一般项目

武汉城市公共艺术的视觉形象及其文化意蕴研究

JD-2014-02

鲁红霞

运用数字图像技术鉴定书画作品真伪研究

JD-2014-03

李  珊

轨道交通空间中艺术照明设计研究

JD-2014-04

张  贲

工笔人物儿童形象造型研究

JD-2014-05

李思洁

没骨花鸟画当代创作研究

JD-2014-06

郝孝飞

青年项目

武汉民间影像公共记忆计划

JD-2014-07

周  罡

公共艺术项目管理研究

JD-2014-08

任珊珊

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号