当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
关于申报2011年度现代公共视觉艺术设计研究中心基金项目的通知
发布时间:2011-12-12 来源:基地办公室 点击次数:

关于申报2011年度现代公共视觉艺术设计研究中心

基金项目的通知

校内各单位:

为了将“现代公共视觉艺术设计研究中心”打造成高水平的开放性科学研究平台,依据省教育厅关于人文社会科学重点研究基地建设的相关文件精神,现代公共视觉艺术设计研究中心决定从2011年起设立开放性的基金项目。该项目遵循公开、公平、公正的资助原则,采取宏观引导、自主申请、专家评审、平等竞争、择优支持的资助机制。现就2011年度基金项目的申报工作说明如下:

一、我校在职教职工均可申报本项目,每人限报一项;

二、申报选题请查看现代公共视觉艺术设计研究中心基金项目申报指南列出的8个课题方向。

三、项目申报所需的各种材料(包括《课题指南》、《申请书》、《活页》等)请从我校网站现代公共视觉艺术设计研究中心主页中的“项目申报”栏目下载。申请书要求用计算机填写、A4纸双面印制、装订成册,经所在单位审查盖章后,报送中心”办公室。

四、本年度现代公共视觉艺术设计研究中心基金项目申报截止日期为2011年12月25日,逾期不予受理。

五、详细内容可登录我校网站现代公共视觉艺术设计研究中心主页或科研处主页中查看。

联系人:张启彬(E-mail: PAD-HIFA@hotmail.com

电话:027-88925307

地点:湖北美术学院昙华林校区1号教学楼205室

附件:《2011年湖北省普通高等学校人文社会科学重点研究基地“现代公共视觉艺术设计研究中心”基金项目申报说明》.doc

湖北省普通高等学校人文社会科学重点研究基地

湖北美术学院现代公共视觉艺术设计研究中心

一一年十二月六日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号