当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
第18届“博朗奖”国际工业设计大赛将于2012年举办
发布时间:2011-11-23 来源:基地办公室 点击次数:
        宝洁子公司、德国小家电商博朗公司联合宣布,将于2012年举办第18届“博朗奖”(BraunPrize)国际工业设计大赛,主题是“天才设计成就更美生活”,意在强调工业设计和创新设计的优秀的设计产品在提升全球消费者日常生活中的重要性,参加者可于2012 年3月31日前提交相关信息。研究中心将组织团队参与大赛。参加个人或团队署名“现代公共视觉艺术设计研究中心”,并获得奖项者,中心将给予一定的奖励。

        2012年“博朗奖”还将产生“博朗奖”大赛全国优胜者,30名“全国优胜者奖项”将被授予各个国家最优秀的设计人员。获胜者名单将于2012年9月26日在德国克罗伯格“博朗奖”的颁奖典礼上公布。2012年大赛的获奖总金额已经提升到100000美元。

        此外,“博朗奖”还将设立一个关注可持续发展的新奖项。此奖项将用于奖励那些把设计重点围绕在用可持续的发展观优化日常生活的设计方案。

       “博朗奖”是国际工业设计史上最闻名、影响力最大的比赛之一。自1968年创立以来,吸引了全球众多国家的优秀年轻设计者。第17届于2009年举办,共收到来自中国等54个国家的1074个项目。Johanna Schoemaker凭借一款名为“Clam I OLED Lamp” 的视觉大胆的家居灯成为最后赢家。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号