当前位置:首页 >> 通知公告 >> 公告
2016福建省海峡杯工业设计大赛作品征集
发布时间:2016-05-13 来源:公共视觉艺术中心 点击次数:
 

1、主办单位:福建省经济和信息化委员会、泉州市人民政府、教育部高等学校工业设计专业教学指导分委员会、台湾设计学会

2、承办单位:晋江市人民政府、泉州市经济和信息化委员会

3、协办单位:福建省工业设计协会、泉州市工业设计协会、晋江市工业设计与时尚创意协会

4、支持单位:中国工业报社、韩国设计振兴院、韩国设计企业协会、亚洲大学感性设计研究中心、广东省工业设计协会、浙江省工业设计协会、福建省工业设计与服务制造行业技术开发基地、广交会产品设计与贸易促进中心、厦门市工业设计协会、漳州市工业设计协会、北京中关村工业设计产业协会、华侨大学工业设计研究院、福建省工业设计产业技术创新重点战略联盟、穿针引线网络公司、设计在线网、服装设计网等。

     

    大赛按行业设服装服饰组、体育用品组、智能装备组、消费电子组、综合组5个组别,分别评选金奖1项、银奖2项、铜奖3项和优秀奖10项,并从5个组别的金奖作品中再择优评选出大赛特别奖1项。各个级别奖项均由组委会分别颁发奖金、证书和奖杯,其中:大赛特别奖奖金30万元、金奖奖金10万元、银奖奖金5万元、铜奖奖金3万元、优秀奖奖金5000元。获得大赛特别奖的选手不重复享受单组别金奖奖金。

     服装服饰组、体育用品组、智能装备组、消费电子组中任何一组收到的参赛作品数量在300件以下的,将取消对该组别进行单独评奖,该组别收到的参赛作品统一归并综合组进行评奖。

联系方式:0595-82682939

邮箱:hxbfjjj@126.com

网址:http://hxb.jiid.cc

QQ:2359167147

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号