当前位置:首页 >> 部门概况 >> 规章制度
研究中心管理办法
发布时间:2011-10-13 来源:基地办公室 点击次数:

现代公共视觉艺术设计研究中心

理 办 法

 一、本中心以公共性为前提,以艺术设计学为主体,结合我国城市建设的实际,积极探索艺术设计理论在现代城市公共视觉艺术领域的应用,广泛参与城市公共艺术设计实践,努力服务于武汉市建设发展。

二、中心工作人员必须坚持以邓小平理论及“三个代表”思想为指导,坚持科学发展观,爱岗敬业,勤奋工作,为中心的发展壮大奉献自己的力量。

三、中心研究人员必须自觉遵守学术道德,恪守学术规范,规范学术行为,自觉抵制学术上的不正之风。

四、中心属于学院的实体性研究机构。中心学术委员会负责协调教学与科研项目的申报工作,监督科研项目的进展状况,并按期依据校学术委员会及科研处有关规定,对基地工作人员的教学、科研工作进行初步审核,提交校学术委员会讨论,以评定其工作成效。

五、中心的科研项目管理及经费由科研处监理。课题负责人应按照学校和中心的有关规定,完成所承担的任务,合理使用经费,不得将科研经费挪作个人费用。对违反规定者,视情节给予相应处罚。

六、本章程的解释权和修改权归中心学术委员会。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号