当前位置:首页 >> 部门专题 >> 学术交流
香港设计师协会副会长安芯仪、开罗德国大学设计系主任尼古拉•伯格一行到访中心
发布时间:2012-10-09 来源:公共视觉艺术中心 点击次数:
(通讯员  吕梦为)2012921日,香港设计师协会副会长安芯仪开罗德国大学设计系主任尼古拉·伯格和西尔维娅·伯格老师一行来到湖北省普通高等学校人文社科重点研究基地——现代公共视觉艺术设计研究中心座谈并举行学术顾问、客座研究员聘任仪式。中心常务副主任李梁军、文化发展公司总经理尹传垠和华中科技大学等兄弟院校人员参加。

聘任仪式上,李主任向安芯仪女士、尼古拉伯格先生和西尔维娅·伯格女士颁发了中心学术顾问和客座研究员的聘书。李主任向三位专家为中心的文化艺术交流付出的巨大努力和提供的宝贵资源表达了谢意,并希望通过与他们的合作,进一步促进中心在文化创意方面的建设与研究,为本地区更多的学者和实践者们提供平台。

聘任仪式结束后,在美术馆执行馆长曹丹的陪同下,安芯仪女士与尼古拉·伯格先生一行参观了我校美术馆藏画展,对藏画展中的作品表示了高度的赞赏和鼓励,并表示希望看到湖北美术事业能在大中华地区甚至全世界大放光彩。随后,在文化发展公司总经理尹传垠的陪同下,安芯仪女士与尼古拉·伯格先生一行参观了文化发展公司,通过对我校文化发展公司目前工作的了解,他们充分肯定了文化发展公司的发展前景,并表示其必将推动本地区文化产业的发展。

整个访问过程中,安芯仪女士尼古拉·伯格先生分别表示,与中心研究员的交流为今后进一步的合作打下了良好的基础,积累了宝贵的经验。

在接下来的行程中,安芯仪女士在中心的统一安排下前往华中科技大学交流访问,拟共同推进中心与华中科技大学的交流,更好的促进湖北地区文化产业的繁荣发展。



李主任为安芯仪女士、尼古拉伯格先生及西尔维娅·伯格女士颁发聘书

安芯仪女士、尼古拉伯格先生及西尔维娅·伯格女士参观我校美术馆

安芯仪女士、尼古拉伯格先生及西尔维娅·伯格女士参观文化发展公司

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号