当前位置:首页 >> 部门专题 >> 学术交流
华中科技大学工业设计创新研究中心人员来中心访问交流
发布时间:2012-10-09 来源:公共视觉艺术中心 点击次数:
(通讯员 张启彬 吴昊)6月30日,华中科技大学工业设计创新中心一行人员来湖北省普通高等学校人文社科重点研究基地——现代公共视觉艺术设计研究中心座谈交流。我校部分设计学科师生、中心研究和工作人员参加座谈会。

  华科工业设计创新研究中心成员就他们在今年中国汽车设计大赛中的获奖情况及创作心得,与我校研究中心成员进行了交流。该中心的科研经验使与会者深受启发。

  此次交流座谈活动,增进了我中心与其他高校科研院所的往来互动,促进了业界学术信息互通,使我校研究人员、师生能够对设计界最新的发展状况与发展趋势有所了解。

  双方中心负责人在座谈会中还就今后的一系列合作事宜展开了深入的交流与商定,旨在加强湖北地区高校视觉艺术设计领域的协同与发展。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号