当前位置:首页 >> 部门新闻
中国工程院院士黄旭华先生参观“徐勇民图文作品”展
发布时间:2018-11-03 来源:公共视觉艺术中心 点击次数:

2018113日上午,中国工程院院士、中国核潜艇之父——黄旭华先生在家人陪同下,专程赴湖北美术馆参观徐勇民同名个展徐勇民图文作品展。

 

黄旭华先生参观展览

作为2013“感动中国十大人物且获得2017年度“何梁何利基金科学与技术成就奖”及第六届全国道德模范92岁高龄的黄旭华先生,饶有兴致地参观“徐勇民图文作品”,每件作品从内容到展陈形式,黄先生都表现出极大的兴趣。

 

 

 

黄旭华先生在家人陪同下参观展览

 

黄旭华先生及家人在展览海报前合影

    从黄先生2014年为我校师生题写“艺海藏龙”的牌匾,可以看出其对中国传统书画艺术一直都抱有浓厚兴趣。

黄旭华先生的书法作品

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号