当前位置:首页 >> 部门新闻
文化部“中国非遗传承人群研修培训计划”培训班教职人员召开中期教学成果汇报大会
发布时间:2015-07-22 来源:公共视觉艺术中心 点击次数:

2015年7月20日下午,湖北省“非遗”研究中心主任张昕教授,湖北省现代公共视觉艺术设计研究中心常务副主任、科研处处长李梁军,美术学系肖清风老师、“中国非遗传承人群研修培训计划”学员代表王子怡及教辅专员在湖北省现代公共视觉艺术设计研究中心召开“中国非遗传承人群研修培训计划”培训班教职人员召开中期教学成果汇报会议。


此次会议主要针对第一周教学中出现的问题和学员反馈的意见进行了课程和参观学习上的局部调整。张昕教授表示,学校针对学员的意见与实际情况对课程进行了重新安排,并会在后期的课程中增加更多实际案例分析,以便更直观的传递教学信息,便于学员吸收理解。生活上,也会尽量满足大家的合理需求,为学员们创作良好的学习生活环境。同时张昕教授还强调,教辅专员们要加强分工协作,协调好对学员们的作业辅导以及汇报展的策展工作。培训班学员代表,汉绣班负责人王子怡听取了各位老师的意见后,表达了学员们对学校的感谢,并表示学员们一定会珍惜此次机会,努力学习,争取创作出更好地作品。做一名名副其实的非遗传承人。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号