当前位置:首页 >> 部门新闻
著名青年设计师潘虎先生受聘我中心客座研究员
发布时间:2015-04-17 来源:公共视觉艺术中心 点击次数:
 

  潘虎包装设计实验室首席设计师潘虎受聘我中心客座研究员

   

  416,潘虎包装设计实验室首席设计师,盛行传播机构董事长,中国地质大学(武汉)艺术与传媒学院客座教授,武汉大学城市设计学院视觉传达专业客座教授,华中科技大学建筑与城市规划学院客座教授,北师大珠海分校设计学院客座教授潘虎先生受邀访问湖北美术学院藏龙岛校区。访问期间,校科研处处长、湖北省普通高等学校人文社科重点研究基地——现代公共视觉艺术设计研究中心常务副主任李梁军向潘虎先生颁发中心客座研究员聘书。工业设计系谢跃教授、系副主任张锐及部分青年教师参加聘任仪式

 

  聘任仪式上,李主任向潘虎先生介绍了中心基本情况及未来发展规划,希望通过彼此合作,进一步促进我校中心在文化创意产业方面的建设与研究。受聘仪式结束后,李主任及中心工作人员陪同潘虎先生在工业设计系举办了座谈会,同工业设计系学生和教师代表分享了潘虎先生多年的奋斗史与工作心得,并希望今后能够进一步加深交流合作,为我校优秀的学子提供更多的机会与平台,受到了广大师生的热烈欢迎。

  

  聘任仪式现场

 

  座谈会现场一

  座谈会现场二

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号