当前位置:首页 >> 部门新闻
德国奥斯纳布吕克应用技术大学工程信息学院工业设计系系主任托马斯•霍夫曼受聘我中心学术顾问
发布时间:2014-11-13 来源:公共视觉艺术设计研究中心 点击次数:
 

德国奥斯纳布吕克应用技术大学工程信息学院工业设计系系主任托马斯·霍夫曼受聘我中心学术顾问

 

1113,德国奥斯纳布吕克应用技术大学工程信息学院工业设计系系主任、设计中的人类工程学及其运用学教授、清华大学美术学院工业设计系访问学者、广州大学艺术与设计学院客座教授、中德国际合作项目“全球化设计——未来或者幻想”德方负责人托马斯·霍夫曼先生受邀访问湖北省普通高等学校人文社科重点研究基地——现代公共视觉艺术设计研究中心,校科研处处长、中心常务副主任李梁军向霍夫曼先生颁发中心学术顾问聘书。

 

聘任仪式上,李主任向霍夫曼先生介绍了中心基本情况及未来发展规划,希望通过彼此合作,进一步促进我校中心在文化创意产业方面的建设与研究。受聘仪式结束后,在李主任及中心工作人员的陪同下,霍夫曼先生参观了我校昙华林艺术区及我校举办的“千里之行——中国重点美术院校第五届暨二零一四届毕业生优秀作品展”,霍夫曼先生对整个园区的定位和展览中的作品留下非常深刻的印象,并希望今后能够进一步加大加深交流合作的领域。

 

 

 

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号